Сайт arhiv.adminmih.ru - является архивом официального сайта adminmih.ru
Органы местного самоуправления Михайловского сельского поселенияОрганы местного самоуправления Михайловского сельского поселения

Председатель муниципального комитета Михайловского сельского поселения
Абрамов Владимир Леонтьевич

Родился 22 февраля 1962 года в селе Хмельницкое Партизанского района Приморского края, в семье рабочих. Окончил школу в селе Рощино Красноармейского района, по окончании школы работал учеником слесаря. С 1978 года по 1979 обучался в ССПТУ -10.  С 1980 по 1982 гг. служил в рядах Советской Армии. По окончании службы работал в Михайловском райпо. В 1988 году окончил Уссурийский совхоз-техникум. С 1996 года – предприниматель ИП Абрамов В.Л.

С 2005г. являюсь депутатом Михайловского сельского поселения по округу № 4. Был награжден грамотами, присвоено звание «Почетный гражданин Михайловского сельского поселения». С 2006г. вхожу в состав казачьего общества «Уссурийское казачье войско», казачий чин – Войсковой старшина.

С 2010г. являюсь членом «Боевое братство»- член правления. Награжден медалями от имени председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

С 1982г. женат. Жена - Абрамова Светлана Александровна. Имею двоих детей и четверых внуков.

Сайт arhiv.adminmih.ru является архивом официального сайта adminmih.ru Администрации Михайловского сельского поселения и Муниципального комитета Михайловского сельского поселения
Здесь расположены официальные материалы Администрации Михайловского сельского поселения и Муниципального комитета Михайловского сельского поселения с мая 2014 года по июнь 2018 года. Текущие официальные материалы деятельности Администрации Михайловского сельского поселения и Муниципального комитета Михайловского сельского поселения расположены на официальном сайте adminmih.ru